седьмого идиотского полку рядовой. плешь комариная
А у меня к вам два дурацких вопроса)
1) Как вы в детстве ели вафли с начинкой (типа таких)? Просто откусывали или "послойно" - сначала аккуратно сгрызали/снимали зубами вафлю, потом слизывали крем? Просто я сейчас смотрю на сына, которого этому никто не учил, и размышляю - это наследственное или общедетское
2) Второй вопрос ещё более дурацкий, прочитанными фанфиками навеянный: а что в самом деле можно во время французского поцелуя (или просто глубокого) ощутить тот самый пресловутый "вкус партнёра"? Не шоколада-кофе-зубной пасты и т.п., а именно партнёра. Или это всё происки авторов?
1) Как вы в детстве ели вафли с начинкой (типа таких)? Просто откусывали или "послойно" - сначала аккуратно сгрызали/снимали зубами вафлю, потом слизывали крем? Просто я сейчас смотрю на сына, которого этому никто не учил, и размышляю - это наследственное или общедетское

2) Второй вопрос ещё более дурацкий, прочитанными фанфиками навеянный: а что в самом деле можно во время французского поцелуя (или просто глубокого) ощутить тот самый пресловутый "вкус партнёра"? Не шоколада-кофе-зубной пасты и т.п., а именно партнёра. Или это всё происки авторов?
2. По-моему, можно ощутить отличие от своего "вкуса". Запах другого человека на подушке или на одежде ощущается только первую неделю, а потом он становится незаметным. Может, со вкусом при поцелуях так же?
Блины из серединки? Не, не знаю, как это)))
А булки сдобные (ну, такие... с коричневой корочкой поверху) до сих пор так ем - сначала корочку отодрать (она тонкая-тонкая, но отрывается хорошо), потом всё остальное.
А ещё любила из четвертинки чёрного сначала выгрызть весь мякиш, а потом заесть корочкой. ))) И с белыми горбушками так же. )))
А про блин есть два варианта: менее извращённый, когда ты складываешь его вчетверо, откусываешь уголок, потом разворачиваешь и, держа на весу, продолжаешь выгрызать дырку, пока до края 1.5-2 см не остаётся. И более сложный - когда изначально держишь блин за краешек перпендикулярно полу и пытаешься выкусить ровно серединку
Хельга Винтер, а я "улитки" с корицей развинчивала и только в таком виде ела. И плюшки московские тоже только послойно
Йолька, а потом оставшееся с силой сплющить между ладонями - ну я делала мелкие шарики, очень плотные, порядка сантиметра в диаметре. Но это раньше, и только из очень свежего хлеба.
А про блин есть два варианта - О БОЖЕ!!!!! Ну вы, батенька, знаете толк в извращениях...))))))
я "улитки" с корицей развинчивала и только в таком виде ела - да-да-да! И до сих пор, если есть возможность, все улитки развинчиваю))))
Arasi, да, я вообще люблю то, что можно грызть. )) Но сначала съесть менее вкусное, а потом заесть более вкусным - это однозначно да! Никогда не понимала тех, кто делает наоборот.
Пни меня из дайрей, а, мне в буквальном смысле... *посчитала* пять с половиной абзацев осталось.
*посчитала* пять с половиной абзацев осталось. - ыыы!!!! Это я пока выкладывалась проскипала обновление!!! Ооо, ну не знаю, как я тебя, а ты меня точно из дайрей пнула, потому что я пошла читать)))))
А ты тоже иди - всего пять абзатцев осталось!
Я, кстати, сегодня Рэйнбоу пнула на тему сообщества, так что мы начинаем мудрить))
В смысле, наоборот? ))
Ну погоди, дай пять абзаце добью... уже даже четыре. )))
О, ура ))) Я так думаю, я тогда придержу это дело ещё недельку, чтобы сразу туда? или не надо? )))
Я так думаю, я тогда придержу это дело ещё недельку, чтобы сразу туда? или не надо? ))) - а бетить это не надо? Вообще ты смотри сама, я не знаю, как лучше. Мы когда как-то определимся с оформлением, я соберу совет из всех, кто вызвался участвовать, и буду пытаться понять, что и как там делать. Потому что у меня есть представление о том, что должно получиться в итоге, но сейчас почему-то полная каша в голове в плане того, как это организовать. Видимо, привыкла к чёткой структуре ФБ-шных выкладок)))) А поскольку я не знаю, как это всё будет организовано, я не могу сказать сроков. И целесообразности выкладывания в свежеоткрытое соо тоже не могу сказать, потому как есть мысль, что сначала мы туда будем стаскивать всё старое. Вот.
Блин, зафлудили мы Йолькину тему, стыдно!
Есть у меня дурная привычка.
просто кусок белого или чёрного, то да - сначала обгрызть корочку, а потом оставшееся с силой сплющить между ладонями. И до сих пор так делаю - так вкуснее. Никакая сила не смогла бы меня в детстве заставить такое даже попробовать. Я был очень брезгливый. В хлебе всегда считал корочку самой вкусной.
А с блинами зачем так жестоко? Сам бы, наверное, в детстве не стал так делать по причине все той же брезгливости: обкусывая блин от середины к краю есть вполне реальный шанс щеки запачкать.
2) Не обращал внимания. Запах я довольно тонко чувствую, а о вкусе как-то не задумывался. Перебирая свои ощущения, поймал себя на том, что какой-то вкус, отличный от помады и съестного, вроде, бывает. Но вот разный ли он у разных людей, не могу сказать.
Miriltano, точно, ещё ржаные лепёшки по квадратикам! А изюм я в булках не любила, но и не выковыривала.
есть вполне реальный шанс щеки запачкать. так блин же ничем не намазан, даже маслом, пачкаться особо и нечем. Но таки да - чудеса акробатики))
1. Послойно. Снимается верхняя вафля, съедается; снимается вторая вафля, съедается уже с прилагающимся кремом...
2. Ну, имхо, на вкус люди разные.) Со временем вкус замечать перестаешь, но если герой героя давно не пробовал или недавно пробовал кого-нибудь другого, вполне может почувствовать.
Что-то мне напомнило:
Семинар философии. Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом бес прерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе.
-Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так?
Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: а в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил:канибалу-пять. Соседу ничего не поставил =)))
Баш